garantía & seguro de entrega 

envíos a todo el país

SoPORTe 24/7, incluso durante las vacaciones

Carnauba Wax Flakes T1 100% Pure Natural Organic Multipurpose

84.4522.595.235

Escamas de cera de carnauba T1 Altamente funcional en aplicaciones polivalentes.

Limpiar
SKU: 282833284881 Categoría:

Recibí aproximadamente entre 10 a 12 días hábiles.

 

 

100% puro
Todo natural 
Escamas de cera de carnauba T1
Altamente funcional en aplicaciones polivalentes
 1 oz., 5 Lb., 10 Lbs. Y 15 Lbs., Se empaquetan en una bolsa transparente .
Desde 8 oz. a 4 libras se envasan en una bolsa transparente sellada con calefacción . 
¿Qué es la cera de carnauba?
Cera de Carnauba - T1, es una verdura que se  cosechó de las hojas de la palmera brasileña ( Copernicia cerifera) conocida como el "árbol de la vida".
La cera de carnauba se produce y vende en diferentes grados, siendo T1 la más alta calidad y pureza disponible.
El grado T1 de cera de carnauba es de color más claro en comparación con otros grados de la industria.
Es una cera dura y quebradiza conocida como la cera natural más dura, disponible en forma de pequeñas escamas.
Tiene un alto punto de fusión y un ligero aroma característico. 
Muchas formas diferentes de usar la cera de carnauba
La cera de carnauba T1 se usa ampliamente en aplicaciones cosméticas, alimentarias e industriales. 
En la industria cosmética y del cuidado personal, la cera de carnauba se utiliza en la formulación de muchos artículos como desodorantes, productos para el cabello, barras de labios, rímel y cremas faciales debido a sus propiedades emolientes. 
Ayuda a espesar y suavizar los productos aplicados directamente sobre la piel. 
La cera de carnauba le da a muchos productos comestibles su brillo brillante, como frutas frescas, nueces, granos de café y varios masticables de frutas y caramelos duros. La cera de carnauba a menudo se combina con otras ceras para crear pulimentos y acabados industriales.
¿Cuál es el propósito de la cera de carnauba?
La cera de carnauba puede producir un acabado brillante y, como tal, se utiliza en ceras para automóviles, 
betunes para zapatos, hilo dental, productos alimenticios como dulces, abrillantadores para instrumentos, 
y ceras y abrillantadores para pisos y muebles, especialmente cuando se mezclan con cera de abejas y trementina.
¿Para qué se utiliza la cera de carnauba en el maquillaje?
La cera de carnauba es un ingrediente maravilloso para usar en cosmética natural. 
Es extremadamente duradero y se seca con un acabado brillante. Se encuentra comúnmente en lápices labiales y bálsamos labiales, 
también se puede usar en ungüentos, bálsamos y en cualquier receta que  requiera cera de abejas  .
Nombre botánico:  Copernicia cerifera
INGREDIENTES: Cera de Carnauba (100%)
VISCOSIDAD:  30 - 40 CKS (a 99 ° C)
PUNTO DE INFLAMACIÓN: 484 ° F (251.11 ° C)
COLOR: amarillo / dorado a marrón oscuro
OLOR: olor característico

Información adicional

Size

1 Lb. / 16 oz. Pouch, 1 oz. Bag, 10 Lb. Bag, 15 Lb. Bag, 2 Lb. / 32 oz. Pouch, 3 Lb. / 48 oz. Pouch, 4 Lb. / 64 oz. Pouch, 4 oz. Pouch, 5 Lb. / 80 oz. Bag, 8 oz. Pouch

Condición

Nuevo: un artículo nuevo, sin usar, sin abrir y sin daños (incluidos los artículos hechos a mano). Consulte la lista del vendedor para obtener todos los detalles. Ver todas las definiciones de condición: se abre en una nueva ventana o pestaña … Leer más sobre la condición

Viscosidad

30 – 40 CKS (a 99 ° C)

Marca

Aroma Depot

Tipo

Sólido

Forma

Copos

Color

dorado / amarillo a marrón oscuro

Punto de inflamación

484 ° F (251.11 ° C)

Listado de paquetes

ODOR

Characteristic odor

INGREDIENTS

100% Carnauba Wax

×